VS_GERICHTE C1 20 24 vom 31. August 2022 , SchKG mit materieller Wirkung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 24 JUGEMENT DU 31 AOUT 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Dr Thierry Schnyder et Camille Rey-Mermet, juges; Ludovic Rossier, greffier, en la cause X _________, à Milan, appelante et demanderesse, représentée par Maître Romain Jordan, avocat à Genève, contre Y _________, à A _________ (France), appelé et défendeur, représenté par Maître Anath Guggenheim, avocate à Genève. (action en revendication : art. 107 LP) appel contre le jugement du juge xxx du district de B _________ du 11 décembre 2019